孩子鼻子不通气怎么办

其他答案
取葱的绿色段,用开水烫过后,竖向切开,贴在鼻翼的两侧,敷上一段时间,冷了再换,几次鼻子就可以通了
孩子鼻子不通气要找准是什么原因,在不感冒的情况下用点生理盐水滴几滴或者用吸鼻器吸出来
亲!孩子鼻子不通!有很多原因呢!是不是鼻子里面清洁不干净导致的呢!
宝宝鼻子不透气儿的话,你可以用热毛巾敷在宝宝鼻子的两夜,然后用鼻吸气给宝宝吸一下,如果还不退热的话,你可以望宝宝鼻子里滴两滴清水,炖了宝宝喝点水