3岁宝宝拉肚子怎么办?可以用肚脐贴缓解吗?

其他答案
三岁宝宝贴肚脐贴缓解是可以的,再吃点益生菌,并配合以按摩的手法。(逆时针按摩肚脐周围)可以大大的缩短宝宝的病程。
三岁宝宝拉肚子的话可以适当用隔水炖苹果,能够有效缓解宝宝腹泻。然后是可以用丁桂儿脐贴来治疗,因为丁桂儿脐贴的制剂是中药,并且是外用药物,是一些能强健宝宝肠胃的药物,可以助消化,增食欲
孩子拉肚子很可能是着凉引起的,或者是病毒性感染,如果是急性腹泻,可以让宝宝喝蒙脱石散。
你好,宝宝拉肚子可以贴肚脐贴的,或者是吃点妈咪爱有着拉肚子作用,不能吃凉的东西。