全套产检下来需多少钱?第一次怀孕不知道做产检需要多少钱?

其他答案
其实在产检当中除了唐氏筛查。还有就是羊水穿刺,还有就是四维彩超比较贵一点以外,其他都比较便宜的。
只有在建卡的时候会做一次比较全面的检查如果是在社区做的话基本免费,接下来的日子,大概一个月去医院做一次产检,到孕后期的话变成俩个星期一直到一个星期产检一次,中间的话有很多检查包括nt,唐筛,大排畸,糖耐量试验等等,挺费钱的
产检是每月都要去检查的一般也花不了多少,
基本上应该到怀孕八周以后就可以去医院做,第一次产检,需要做一个全身检查,价格在一千块钱左右这样子了,需要检查血尿,B超,心电图,骨密度,应该需要检查一个早上这样子。