5个月宝宝睡觉老是哭怎么办?可以改善吗?

其他答案
如果宝宝精神可以的话,这个是缺钙引起的,平常可以给宝宝添加钙片或许鱼肝油,这样宝宝吸收比较快。也可以带宝宝晒晒太阳,有助于钙吸收。
由于宝宝比较小,他的表达方式只有哭,应该注意,宝宝是否饿了,渴了还是尿拉了,及时给他解决就好了。
你好,如果宝宝睡觉的时候老是哭的话。要考虑是不是饿了,最好是给他吃一次辅食再给他睡觉会比较好。
你好,如果总是哭的话,有可能就是受到了惊吓的问题,多注意观察一下,不行的话就去医院检查。