四个月宝宝吃蒙脱石散可以吗?治疗拉肚子效果好吗?

其他答案
四个月大的宝宝可以吃,蒙脱石散,这个是治疗拉肚子的,还要添加妈咪爱。
如果宝宝是轻微拉肚子的话,可以给宝宝喂妈咪爱就可以,如果比较严重的话,可以加上蒙脱石散。平常饮食方面注意清淡一点,多喝温水来补充水分。
拉肚子的话就可以选择蒙脱石散妈咪爱的,最好是多听医生的建议来选择用药,也需要注意孩子腹部的保暖,贴丁桂儿脐贴的。
给宝贝肚脐上贴个丁桂儿脐贴,可以适当喝点妈咪爱或者思密达!如果拉肚子严重的话,可以吃蒙脱石散,但是一定要注意根据宝宝体重来选择用药量,这款效果很好的,我们家小孩昨天拉肚子,吃了半包就好了。
四个月的宝宝是可以吃蒙脱石散的这个是,治疗宝宝出现拉肚子的现象效果还是蛮好的。
你好,宝宝如果是拉肚子的话是可以给他吃些蒙脱石散的这个不需要太担心的。