请问有经验的宝妈们宝宝几个月开始认人抱?

其他答案
三个月之后就开始认人了,有的妈妈可能会出现掉头发的现象,满月之后要每天给他补充200国际单位维生素d,一直到两岁左右,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病,多带他去外面晒太阳。
我的宝宝差不多在三个多月的时候开始认人,陌生人可以抱,但是抱不了多长时间,几分钟以后就哭了
宝宝一般六个月的话就会认人,多注意观察一下,有的宝宝发育比较晚的话,然后就比时间比较长一点。