生男孩跟月份有关系吗,大家是怎么认为的呢?

其他答案
感觉这个没有太大的关系,我家两个宝宝月份有单有双,宝宝出生都是男孩。生男生女都是以男人精子而定的,这个顺其自然就可以,不要给自己太大的压力。
这个是没有什么科学依据的,主要就是看个人的身体,体内含碱性高的话,生男孩的几率会比较大,酸性体质生女孩的几率会比较大
你好,生男孩生女孩的话跟月份没有关系,主要就是两个人的精子和卵子的问题,不要想太多。
生男生女跟月份是没有必然关系的。备孕期间一定要保持心情愉快,不要太有压力,戒烟戒酒,不要熬夜。
你好个人觉得生男孩儿生女孩跟月份是没有关系的,这个最主要是男方的问题。