一岁半大的孩子每天吃什么菜好?我打算给宝宝做点炒菜。

其他答案
平常只要新鲜事物就可以适量给宝宝吃一点,这样宝宝营养比较均衡。可以给宝宝喝鸡汤,骨头汤,鸽子汤,鱼头豆腐汤,这样宝贝就可以快快长大。
一岁大的宝宝的话,每天饮食均衡还可以选择给宝宝吃菠菜,大白菜,这些都是可以的。
一岁以后的孩子每天喝五百毫升的奶量就可以,然后要多吃蔬菜水果肉类鱼类,知道。
你好,吃点西红柿炒鸡蛋都可以的,然后炒点土豆,炒得时间长一点,火大就行。