胎儿在怀孕36周的时候就出生了,算早产吗?

其他答案
这个也算是早产!但是问题不大!胎儿基本都发育完全了!小心护理就可以了
算的亲,胎儿在怀孕37周前出生的都是属于早产儿的,发育不好的的都需要住保温箱。
算早产的,胎儿满37周后才是足月儿,医生会根据胎儿的健康状况来决定是否要进保温箱。
你好,36周的话也属于早产,一般的情况下应该没有关系,毕竟37周的话就不属于早产。
宝宝在36周出生的话算是算早产的一般来说,宝宝足月以后是37周