如何给宝宝添加米粉的啊?想给宝宝补充的。

其他答案
你好,宝宝6个月以后就可以添加米粉了,亨氏米粉还不错可以吃吃看
刚刚开始给宝宝添加米粉的时候,可以从少到多慢慢添加,如果宝宝吃了以后没有出现任何不适的话,就可以放心给宝宝吃米粉。
给宝宝添加米粉的话,第一次建议添加一小勺子,然后观察三天,看宝宝有没有过敏现象,如果没有的话再继续给宝宝添加。
你好,可以在宝宝五个月的时候给她添加一些米粉会比较好一些的先给他添加一些含铁的米粉。
你好,给宝宝添加米粉的话,然后等到宝宝六个月之后,适当的添加一点,就可以看看宝宝的适应度,如果不喜欢吃的话,再给宝宝换小米粥,煮的时间长一点。