中老年喝纯牛奶好还是喝中老年奶粉好?哪个牌子的中老年奶粉好?

其他答案
这两种奶的话,中老年人都可以喝,纯牛奶也是非常有营养的,中老年的这个可能是比较有一些味道,有的老年人也喜欢。
给喝点纯牛奶就可以了。这个营养价值也是很高的,不用担心,可以给吃点钙片补充一下的
可以选择中老年奶粉比较好,奶粉营养比较丰富,喝了足够营养给身体吸收,平常营养保持均衡。
我爸妈一直喝的就是伊利欣活配方奶粉,营养健康,价廉物美,中老年不错的选择。