请问宝妈们小孩吃什么钙好吸收?

其他答案
一般可以给孩子补充葡萄酸钙呀,或者是液体钙都可以的,要经常晒晒太阳,可以帮助钙的吸收。
宝宝补钙的话,可以补充乳钙或者是钙剂,补钙的同时也建议要补充维生素d,促进钙的吸收。
可以直接给他去买迪巧牌钙片吃了,这个效果也是比较好的,小孩子都比较爱吃,而且容易吸收,可以给他,平常也多吃点牛奶,鸡蛋,虾皮,紫菜,海带,鸡蛋羹,这些含钙丰富的东西也是不错的。