夏天身上起痱子怎么办?宝宝夏天身上起痱子,擦爽身粉好吗?

其他答案
杏普宝贝婴儿幼儿祛痱止痒凝露呢,专门治疗宝宝痱子问题的
夏天天气比较热的情况下,都很容易会长痱子的,你可以直接给宝宝用金银花煮水来洗澡,洗一下,或者可以用藿香正气水放在洗澡水里面洗澡都可以很好的预防长痱子,痱子长得比较多的话,是需要擦婴宝的。
尽量不要用爽身粉,因为那个粉末飘散在空气里,特别容易让宝宝吸入到嘴里,小宝贝本来就体温偏高,房间要适当开空调保持在26度左右,洗澡的时候可以往水里面滴一滴宝宝金水。