满月的宝宝起湿疹了有什么治疗的小妙招?

其他答案
宝宝长湿疹的话,给他使用湿疹膏,今天母乳妈妈饮食要清淡,不能吃,鸡蛋海鲜之类的,给她用艾叶煮水洗澡。
你好,宝宝现在出现湿疹一般是因为天气炎热的现象,但是你也不要过于紧张的,保持一个良好的心情状态
试过修正药业出品的那款白 璞 芝婴幼儿湿疹膏,感觉蛮好用的~
可以给宝宝用点白 璞芝的儿童湿疹霜呢,效果很好的啊
宝宝小时候都是非常容易湿疹的,而且还容易反复,趁早买些杏菐霜治疗一下,不可以拖着的。
我家之前用过效果比较好的就是白 璞芝。植物配方的,抹了一个星期左右就好了
抹湿疹膏啊,像不含激素的宝宝湿疹膏杏菐霜,消除湿疹很有效