宝宝学画画宝宝巴士这个软件不知道好不好的。

其他答案
你好,宝宝巴士这个软件挺不错的呀。玩过几天,到现在宝宝小不怎么会玩,老乱按。
你好,首先这个软件挺不错的呢,我也听说过,不过我们家宝宝还比较小,这个还没有接触过的,这个随便啦,其实我个人认为像良好的app软件的话,是有很多人在评论的,我觉得这一款口碑还不错。
宝宝巴士。是这个软件还是挺好的,一般都是教宝宝学会,礼貌,还有比较乖巧的方面。
你好,这个应该还可以的,你可以下载来看一看。上面会教宝宝学画画的,而且是,各种各样的。
你好像这个原料可以呀,我家宝宝学画画的时候也是在这上面看着的。