妈咪爱价格贵不贵?

其他答案
你好,首先你所说的是药物的话,那就20来块钱一盒,很便宜的,好像一两块钱一只的样子吧,但是如果你所说的那种是保健品,那么是一百多块钱,是相对来说比较贵的,和合生元差不多。
妈咪爱益生菌是小儿药品,应该不太贵吧,具体的我还真不知道,没给孩子吃过,我家小孩吃的是合生元益生菌,算是国内很老的一个益生菌牌子了,得有十几年了吧,这种大品牌的给孩子吃着我才放心。