着床一般在同房后几天呢?最早几天能测出怀孕呢。

其他答案
40天的时候应该就可以测试的出来,有的时候啄着你会感觉到轻微腹痛感,月经推迟五六天就可以用验孕棒测试,尽量是选择晨尿比较准确,如果是两道杠的话,基本上都可以确定了,也可以抽血检查一下绒毛腺性激素。
基本上应该要在半个月左右这样子吧,有些比较慢的话,可能要在一个月以后这样子,自己最好就是等月经推迟七天以后再来测一下,这样子应该会比较准确,很容易就会射出来了。