儿童不愿吃饭,喜欢吃零食怎么办呢?

其他答案
那就不要买零食,跟宝宝定好规则,在规定的时间,应该是吃饭,不是吃零食。
小宝宝长时间这样的话,就有他的习惯问题,吃零食吃饱了以后就不会吃饭了,你自己还是要注意给他接他吃零食的量,然后给他多吃点饭,慢慢的给他调节过来就好。
你不要让他吃零食,这样肯定就不吃饭,宝宝营养会跟不上的,给她补点葡萄糖酸锌口服液,平常也要变着花样给他做,这样宝贝才不容易吃腻,比如吃点皮蛋瘦肉粥,小米粥,软面条,牛肉鸡瘦肉。