宝宝六个月腹泻怎么办?六个月宝宝腹泻,吃思密达好不好?

其他答案
小孩子腹泻的话,你一定要多给他喝水。防止孩子腹泻脱水,可以吃蒙脱石散治疗腹泻
六个月的宝宝腹泻可以吃丁桂儿脐贴,也可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,丁桂儿脐贴是中药制剂而且是外用药物,有治疗拉肚子的作用,增强宝宝肠胃功能
无论是什么情况引起的,首先也是能够注意保暖,注意补充水分,必要的话可能是需要考虑给她吃点药。