蒙脱石散拉肚子管用吗?宝宝拉水状的便便,吃蒙脱石散效果好吗?

其他答案
请问宝宝多大了,不过蒙脱石散治拉肚子挺管用了,注意别冲的太浓了,不好吸收,搭配着益生菌一起吃效果更佳的,注意给宝宝保暖别吃生冷的食物
你好,首先蒙脱石散用来治疗拉肚子效果还是很好的,孩子出现了,谁在那边可以服用思密达蒙脱石散或者杜拉宝。腹泻之后是需要吃易消化的食物的,不能吃太油腻的东西,可以吃面条,面片,面疙瘩,也可以喝一点加盐的白粥,注意不要放肉。