宝宝消化不良能吃梨吗?宝宝有一岁多了。

其他答案
宝宝现在太小,最好不要吃苹果,消化不良就更不要吃了,四个月的宝宝可以适当的少喂点米粉,要冲稀点给宝宝喝。也可以少喂点米汤。四个月的宝宝可以适当的少喂点米粉,要冲稀点给宝宝喝。也可以少喂点米汤。
你好,小宝宝有一点消化不良,就暂时不要吃水果,因为水果大部分都是属于凉性的,这个时候可以给孩子补充一些益生菌,平常吃一些容易消化的食物。
你好,如果宝宝消化不良的话,建议不要给他吃梨可以给他吃一些苹果会好一些
你好,宝宝消化不良期间最好不要吃寒凉的食物。可以让宝宝多喝点温水,吃点清淡易消化的食物,这样有利于身体恢复。