我家由于母乳不够吃加了奶粉混合喂养,孩子长的则还可以,就是聪十二天开始就发现孩子有肠胀气,

补充描述:肠胀气是不是跟奶粉有关,吃串是贝因美得奶粉,奶粉不吸收还是咋的,我是不是应该换奶粉试试

其他答案
孩子胀气的话是由于吸入了空气导致的。你平时可以用手顺时按摩孩子的肚子可以排胀气的。
宝宝,如果有胀气的话,应该是跟吸入太多空气有关系,建议平时吃过奶以后一定要给他拍嗝,会比较好。