我家宝贝两个多月了,是混合喂养,只要喝完奶粉就拉便便,喝母乳就不会这样,这是怎么回事

其他答案
那要看你宝宝身高,体重发育是否正常?喝完奶粉就拉便便,也可能是吃太多了,又或者对这个奶粉不适应。
要给宝宝选择好吸收一定的奶粉,悠蓝有机配方奶粉是含有Omega-3脂肪酸/膳食纤维GOS的,对宝宝消化比较好的。
观察宝宝的大便颜色和性状。如果是正常的话就不用太担心。如果吃完就拉肚子,可能宝宝肠道不消化。
好像这种情况,宝宝应该是对奶粉不吸收就是对奶粉过敏,那这种情况就不要给宝宝喝奶粉了,也可以给宝宝换个牌子的奶粉试试。
一般来说,吃奶粉喂养的宝宝大便次数都是比较多的。这个不需要太担心是正常的。
你好,首先小朋友两个多月的时候混合喂养,吃完奶粉又出现拉大便的现象,这个是属于很正常的,喝母乳就不会这样,这个事属于可能有些腹泻,可能是这一款奶粉不适应孩子体质。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。