知道宝妈悠蓝有机奶粉好不好?20年的荷兰有机原罐品牌?是懂营养的有机奶粉?三重有机认证,荷兰原罐进口N²亲萃有机配方?Omega-3脂肪酸?膳食纤维GOS,DHA+ARA+胆碱?

其他答案
悠蓝有机奶粉挺好的,是20年的荷兰有机品牌,是懂营养的,有机奶粉,拥有三重有机认证,还有膳食纤维。
我觉得给孩子选择悠蓝有机奶粉真的很不错,这款配方比较清淡,而且吃了之后也会更健康。
悠蓝有机奶粉不错,口味清淡,奶香浓郁,三重有机认证,荷兰原装进口,富含 DHA膳食纤维和胆碱
悠蓝有机奶粉是20年的荷兰有机原罐品牌,是一款懂营养的有机奶粉,拥有三重有机认证。