怀孕36周是几个月了呢?是不是已经9个月了呀?

其他答案
如果按一个月30天来算,36周的宝宝,胎儿还没有九个月。现在有252天,距离生产还有28天。
是呀,这个时候是已经孕九个月了。宝宝这个时候已经在做入盆的预兆,每个礼拜需要去医院检查一下。平常可以多爬爬楼梯或许运动一下,有助于宝宝入盆和顺产。
怀孕36周的话是九个月了,在怀孕期间,一个月就是四周的时间,一般就是这样子来计算的,而且等到37周的时候就算足月了,在37周以后就可以选择生产了。
三十六也就是九个月,然后自己可以推算的,一个月里面有四周怀孕40周,也就是十个月。
孕期4周算一个月,怀孕36周就相当于已经怀孕九个月了,整个孕期是40周。280天
怀孕的时候是四周为一个月,像怀孕36周的话,就是已经九个月了,已经快临近预产期,这个时候是可以进行适量运动的,这样有利于顺产。