怀孕几周做第一次检查呢,怀孕期间要做几次检查呢?

其他答案
一般在俩个月左右时可以做第一次检查,孕期一般也不能少于五次检查!
你好,首先怀孕期间第一次检查也就是怀孕七八周,这时候做第一次的B超检查就好了,可以看清楚是否有孕囊啊,孕囊是否发育正常啊?建议你再等等。有一些可能是月经周期长,可能是孩子发育还不是很健全,所以暂时做不到。
怀孕之后,如果没有存在异常情况,可以等怀孕八周左右的时候去医院做第一次产检。
如果自己的事情没有什么不舒服的时候,你就可以等到怀孕三个月再去做第一次检查,可以去做一个B超看宝宝是否有畸形的情况。
怀孕七八周左右去做个彩超,确定胎心胎芽,然后怀孕12周做第一次产检。接下来每一个月做一次。怀孕32周以后,半个月做一次产检,36周以后,一个星期做一次产检