34周胎儿入盆多久会生啊?孕晚期时候了,还需要注意什么事情?

其他答案
这个是因人而异的,有的人可能会长一些,有的人可能会短一些,这个是不一定的,所以说这时候你最好是注意一下,应该是经常的爬楼梯运动,这样的话是比较好。
最早最早也要三十八周以后才能生了吧,另外宝妈你要是保持健康的饮食良好的作息嗯嗯,那总之就是放宽心啦要清楚的还动嗯嗯做好随时去医院生的准备哟