两个月宝宝拉肚子症状有哪些?宝宝吃母乳,需要去做检查吗?

其他答案
吃母乳宝宝很多都是有生理性腹泻的,会出现大便次数多,偏稀。这个时候可以观察宝宝身高体重增长正常,还有就是精神状况良好的话,不用管他的,等宝宝大一点肠道发育逐渐完善时候就是好的。
宝贝大便比较稀,在三次以上就说明是有点腹泻,给她肚脐上贴个丁桂儿脐贴,可以适当服用点妈咪爱或者思密达,吃母乳的话妈妈也要注意对,以清淡为主。