请问一下婴儿出牙晚有什么说法呀?

其他答案
出牙越早越好或越晚越好的说法没有科学根据的,宝宝一般都是四个月到十个月甚至一岁出牙,只要不缺钙,早晚都一样,没什么影响。实在不放心建议带孩子上医院看看口腔科
出牙晚有可能是因为身体缺乏钙才会引起的现象,需要给他补充鱼肝油的。
像这个是没有什么说法的,所以不需要太在意这个,只要平时多注意给他补钙就好了。
你好,长牙比较晚的话,有可能发育比较晚的原因,一般的情况下没有关系。不长牙的话就去医院检查一下。