宝宝满月了,我还没有给宝宝补鱼肝油,多大孩子开始吃鱼肝油最合适?

其他答案
鱼肝油不是钙,它可以促进钙的吸收,6个月内 母乳中含的钙可以满足宝宝需求,冬季出生的宝宝日光照射不足造成体内钙无法充足吸收,才要补充鱼肝油来促进钙的吸收。
你好,宝宝15天以后就可以开始添加鱼肝油。一次补充到两岁以后。
宝宝满月之后就可以开始补充鱼肝油的一天,给他添加一个,刚开始的前两天只能吃半个的。
你好个人建议的话,如果是母乳喂养的话,一般六个月内是不会出现缺钙这样情况的建议可以在六个月给她补会比较好。