四个月的宝宝一个月长几斤正常呢?

其他答案
四个月的孩子在往后生长,速度就慢一些了,一般来说一个月长1到5斤都是有可能的。
六个月里面的宝宝一个月长1到2斤是正常的,只要宝宝身高体重发育都正常就可以了。
从新生儿满月开始,每个月增长两斤,就是属于正常的,每个月增长两斤往上四斤五斤都是属于正常的
长1到3斤都是正常的,六个月之前的宝贝,选择母乳喂养更好,免疫力高,以后不容易生病,每天也要给它补充200国际单位维生素d,一直到两岁左右,帮助钙吸收。