糖果喝的德国进口奶粉老上火,老妈说让换换飞鹤奶粉试试!给崽喝过飞鹤奶粉的宝妈给个建议吧?

其他答案
飞鹤奶粉还行啊!据说飞鹤奶粉55年零事故,这不是哪一个品牌随随便便就能做到的,飞鹤奶粉一直以最适合中国宝宝体质作为自己的定位,一直以中国宝宝为蓝本进行配方研发,并且2017年,飞鹤高端奶粉同期增长200%以上,整体发卖增长45%,还是很值得信任的,关键是飞鹤被很多妈妈誉为不上火的奶粉,我儿子当初就是喝了好多种奶粉就是大便干结,每次拉都很费力,后来也是听小区一个阿姨的建议换了飞鹤的超级飞帆,后来有所改善,就一直认准飞鹤了,妈妈级的人都是飞鹤的超级粉丝吧!很多阿姨都建议家里孙子喝飞鹤,说飞鹤奶粉放心!我更认可飞鹤奶粉的原因是飞鹤拥有黄金奶源地,并且采用湿法加工工艺,让我们宝宝的奶粉更新鲜更安全!我认为孩子的入口的东西,安全是第一位的!这也是我选择飞鹤的原因!