有月子期间腰疼背心疼的宝妈吗?这是怎么了?没生之前就腰疼,可生了还疼,还加个背心疼,这怎么了该怎么办

其他答案
这个腰疼应该不是说顺产和剖产的问题吧,估计是坐月子没做好,没办法,这个估计医治不了,多保暖吧!
有呀,很多宝妈都这样,因为生完宝宝,骨缝开了,愈合起来慢,就会腰疼背疼的
这段期间的话还是要多注意休息,要不然的话是好容易烙下月子病,反而更不利于身体的恢复。这里平时的话可以多参加体育锻炼,可以左侧睡觉会比较好一些的呀。
有呀,现在哺乳期每天醒来腰疼得厉害,咨询了医生说是因为抱着宝宝久了、
你好,这种情况都是属于正常的,建议你在做完月子之后去医院调理一下身子。