孕妇补钙到什么时候然后还要补什么?

其他答案
孕妇补钙的话,建议从怀孕16周开始补充,补充到快生的时候。然后每天早、晚喝牛奶各250克,可补钙约600毫克。多吃新鲜蔬菜和瓜果。多吃豆类、花生和芝麻酱等。多吃鱼、禽、蛋、肉、奶,它可以提供大量所需的蛋白质。
你好,孕妇从知道怀孕的时候就可以补钙了,一直补到怀孕七八个月时就不用再补了,因为后期干不多的话,容易造成胎盘提前老化。
你好,怀孕的时候补钙的话,建议可以从三四个月的时候开始。可以选择迪巧或者是汤臣倍健的。