斯利安叶酸93片价格要怎么买的?然后怎么吃?

其他答案
我们这边都是有免费发放的,向计生部门都免费发放,你也可以自己买,也就20来块钱,去药店买就可以了,我那时候也是吃的斯利安的,一天一次一次吃一片。
我是买斯利安牌子的叶酸片,30片的一片一瓶18元,你可能可以买商品房用三个月。
您说的这个话确实是挺不错的,这个叶酸片的话就是在怀孕的孕期间都可以吃的。
你好,如果是在怀孕期间的话可以吃一些,斯利安的叶酸片,建议每天吃一遍会比较好些。可以到药店去买的