宝宝溶血性黄疸严重吗?溶血性黄疸怎么治疗啊?

其他答案
你好,宝宝出现溶血性黄疸的话,这个是可以进行照蓝光治疗的,还有就是可以输入白蛋白也是可以的。出现溶血性黄疸的话,只是会退的比较慢。不会的,严重的
那么可以带宝宝到医院去照蓝光是比较好的,如果不严重,你就可以给他服用茵栀黄,给他多喝一点葡萄糖水,多晒晒太阳。
如果是出现这种情况的话,这种最好是注意一下,有的时候可能会对宝宝产生很大的影响的,有可能会造成宝宝发育迟缓等情况的,所以说这时候你一定要注意,应该定期去医院检查,这样是比较好的。
这种情况的话,可能是要带孩子去医院去换血才可以治疗好的,具体的治疗方法,你可以去医院咨询一下。