宝妈们,月子里给宝宝穿的什么衣服,出了月子准备穿什么衣服啊

其他答案
月子里面宝宝要出去给他穿长袖长裤的,冬天的时候是要给宝宝穿三件衣服,外面再加个炮塔。
里面穿和尚袍,外面再套上连体衣,再用抱被来包裹。出了月子也是穿连体衣比较方便穿脱,抱起来衣服不容易往上缩。
你好,在月子期间,我觉得就给宝宝穿个露背的上衣,然后给宝宝用包被包上就好,这样换尿不湿也方便。