孕妇几个月喝奶粉好的啊?刚检查出怀孕了的。

其他答案
我那时候没有喝,只要查出怀孕,你就去买一点就可以了,我感觉奶粉的味道怪怪的,喝了之后孕吐反应越来越厉害
在怀孕两个月的时候,就可以开始喝孕妇奶粉,这时候需要补充叶酸片,可以防止胎儿畸形。
您好!孕妇奶粉营养比较丰富,计划怀孕,孕中,产后都可以喝的呢,合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
一般孕妇刚怀孕就可以喝孕妇奶粉。孕妇奶粉中特别添加了叶酸、钙、铁、DHA等各种孕期所需要的营养成分所以喝孕妇奶粉的最大益处就是可以补充营养满足孕妇和胎儿每日所需营养。提高孕妇免疫力。像一些孕期患有厌食、恶心、呕吐等症状的孕妇可以适量喝点孕妇奶粉,对缓解孕妇孕期不良反应效果甚好
都可以喝的,多补些营养全面些,
宝宝在三个月就已经成型了,这个时候可以开始喝奶粉。奶粉营养比较丰富有助于宝宝骨骼和牙齿的发育,平常营养保持均衡。