12周第一次产检需要空腹吗?

其他答案
这次检查的话应该是需要空腹的,应该做唐氏筛查了,要抽血的。可能要花费1300多块钱
第一次产检如果是要查血的话,需要空腹的,空腹结果准确,如果不查血,就不需要
一切产检查就需要空腹,这时候需要做抽血,还要验尿,还要做B超,做的比较多。
总体来说,我个人感觉这个时候先去做一下怀孕早期的唐筛,这唐氏筛查的时候没有必要空腹,通过腹部B超的方式检测的,但是可能要憋尿,可能不用,一般存在羊水的就不用了,数据小于0.25厘米就很正常。
产检如果不是要抽血不需要空腹的哦!检查完快快吃饭哦!补充能量!