6个月的宝宝便秘怎么办?6个月的宝宝便秘,喝益生菌好吗?

其他答案
六个月的宝宝便秘,可以给他多喝点水,多吃点蔬菜水果,益生菌,我个人觉得不需要吃。
你好,6个月宝宝便秘可以通过添加辅食来调理,也可以添加益生菌的,
一般情况下来说,如果六个月的宝宝便秘的话,有可能是消化不良的原因引起的,可以给孩子吃益生菌,可以吃凝结芽孢杆菌,这个对急慢性便秘还是效果不错的,平常的时候多让孩子喝水,孩子已经添加辅食了,可以让孩子吃点儿水果
你好,给宝宝吃点香蕉,香蕉有润肠的作用,这样可以缓解便秘了,或者是吃点益生菌都可以的。