孕晚期喝孕妇奶粉好吗?怀孕八个月多了,我查了还是显示胎儿发育小。

其他答案
怀孕晚期的话最好是不要喝孕妇奶粉的。一般孕妇奶粉了,营养比较均衡,胎儿会增长的比较快。毕竟胎儿巨大,不利于生产。
可能是你的营养各方面需求不够,需要加强营养,宝宝才会长得发育好
胎儿发育小的话,可以和孕妇奶粉的,一天不要喝太多,300毫升左右就可以了。
可以呀,如果出现胎儿偏小的话,这个时候可以继续喝孕妇奶粉。孕妇奶粉营养比较丰富,这样宝宝就可以快快长大。平常也可以喝一些营养糖,这个对宝宝发育很有帮助。
胎儿偏小的话应该是属于营养不良的情况,孕妈妈是可以适当的喝点孕妇奶粉的,这样有助于胎儿发育。
孕晚期喝孕妇奶粉挺好的。因为孕妇奶粉中含有的营养较为全面而且还特别有添加DHA等有利于胎儿脑部发育的营养元素,所以喝孕妇奶粉催促进胎儿的脑部和智力发育都有很好的促进作用。
在怀孕晚期也是可以喝孕妇奶粉的,如果宝宝发育比较小的话,还是建议你多吃一些有营养的事物。
你好,如果宝宝小的话,建议可以喝些孕妇奶粉,帮助补充一些营养,会比较好一些的。平时多吃一些坚果类的食物,多吃板栗。核桃红薯,南瓜