胎动在右边是女孩吗?要怎么样正常胎动?

其他答案
胎动右边不是女孩子,这个也是不准确的判断胎儿的性别的不靠谱。
不一定准的。正常的胎动是一天十次,一次1到2分钟,一般会跟着孕妈妈的睡觉,或者运动幅度过大而产生变化。到了孕后期,每个星期去听个胎心,也可以做胎教,然后用手轻轻的扶住她,和她做活动,确保安全
根据这是看不出宝宝性别,没什么科学依据的,基本上正常的胎动的话就会在肚子里面动来动去的是没固定的位置的,然后自己平常可以经常走动一下,不要长时间保持一个**。
一般根据胎动的话是判断不出来胎儿性别的。你如果想要知道的话,你可以去医院做个b超或者彩超看一下。
你好,从胎动的话是不能知道宝宝性别的,最好是做b超,这样会更准确一些的。