1岁三个月宝宝不吃牛奶怎么办?断奶两天宝宝都不肯吃牛奶,这该如何是好?

其他答案
那你可以先给他添加辅食,像小米粥。蔬菜,肉类之类的,平时在她特别饿的时候,可以尝试添加奶粉。
那就给宝宝喝一点纯牛奶或者酸奶牛奶,鲜牛奶也可以给宝宝喝呢。
如果宝宝在断奶的时候不喝奶粉的话可以给宝宝选择牛奶,我家宝宝刚开始喝了一个月左右的牛奶,后面才开始添加奶粉的。这时候宝宝已经能够吸收牛奶的营养。
你好这个阶段的宝宝应该喝奶粉,而不应该喝牛奶,牛奶对于宝宝会消化不良的.
宝宝从母乳到奶粉有个适应的过程,我家大宝刚开始断奶的时候也不吃奶粉过来了半个多月才吃的
亲每个宝宝断奶以后,都是需要慢慢来接受牛奶的。平常可以多次给宝宝喝,这样宝宝慢慢会适应的,营养才跟得上。