1岁5个月宝宝每天奶量是多少呢?一天吃几次合适呢?

其他答案
根据你家宝宝食量了,有的宝宝能喝240多,有的宝宝还是只能喝50,平时多以辅食为主,奶是辅助作用
一岁五个月大的宝宝,一次奶量一般在240毫升左右,一天喝四次。
好像这么大的宝宝,一次的喝奶量应该在210到260六之间一天至少应该喝三次奶
这样的话应该他每天在500毫升以上的话就可以了,然后每天吃两次左右就好了,然后现在应该尽量给宝宝,其他事情,可以多吃些汤拌饭,或者吃一些混沌面条,这样的话对她成长发育比较好,要注意饮食均衡。