四岁宝宝口臭怎么办?口臭的原因是什么?

其他答案
你好!宝宝可能肠胃不好,宝宝大便干和上火都会引起口臭的也要注意宝宝口腔卫生吃多喝水
四岁宝宝口臭的原因,主要是由于体质出现上火引起的症状,这时候你可以炖点雪梨汤,给宝宝增加火。
因为宝宝有点上火了吧,现在可以直接给宝宝用淡盐水清洗口腔,然后可以给他吃些菊花茶,菊花茶,绿豆汤之类的,要注意给他,经常多喝点温开水,清洁口腔,然后要注意吃东西,清淡一些,也可以多吃些西红柿,橘子,猕猴桃这些富含维生素c的东西。
总体来说,我个人感觉小朋友出现口臭不要紧,口臭的原因很多。口臭。如果没有出现呼吸道的表现,应该考虑就是胃食道反流引起的。当然也有可能是牙龈或者咽喉部出现了感染。