请问宝妈们4个月做b超看男女准吗?

其他答案
你好!可以的,但国家有规定不可以看宝宝性别,只要宝宝健康比什么都好
你好我想问一下四个月的宝宝啊是能看出男女来但是正规的医院是不会告诉你的,生男生女都好啊
你好,根据了解四个月胎儿已经发育成形了,这个时候用B超检查判断胎儿性别应该是非常准确的,但是这是不合法的手段,一般医生是不会告诉你的。
只要医生没骗你的话,非常准确,一般都是三个月零十天,主要是通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,准确率在95%以上,也是最科学的一种,不过16到20周之间,应该做个唐氏排查,排除宝宝智力下降,发育迟缓,唐氏综合症的