10个月宝宝拉黑色便便怎么回事?10个月宝宝拉黑色便便,是肠炎吗?

其他答案
十个月的宝宝拉黑色大便,有可能是和你的饮食有关系,并不是肠炎,你可以观察一下宝宝肚子有没有不舒服,饮食上给宝宝多喝一点容易消化的米粥米糊类。
宝宝拉黑色便应该是有些消化不良了,这是没有什么问题的,只要宝宝不拉肚子啊,吃喝正常,精神好,应该就没事啊
你好,首先,十个月的小宝宝出现了黑色大便是不是吃了某些东西导致的?比方说吃了补血口服液就会出现黑色大便,还有一种可能,就是孩子大便硬硬的,半夜发黑,这个应该是便秘的表现,纤维素摄入不足。
十个月大的宝宝拉黑色便便,就是出现消化不良引起的症状,你可以给他喝点益生菌调理的,添加辅食也不能一次吃太多。
十个月的宝宝出现这样的情况,是出现了消化不良的现象,给孩子多补充益生菌
你们家宝贝有没有吃补铁的药,如果有的话就说明是很正常的,没有可能就是肠炎,或者是消化不良,这个时候你需要带宝贝做个大便常规检查,再对症治疗,可以适当服用点益生菌来调理。
十个月的宝宝拉黑色大便,这是不正常的颜色,宝妈要注意了,可能是宝宝消化不良或者肠道有炎症引起的症状。
如果是出现这种现象,这可能是因为宝宝摄入了过量的铁注射,会引起这种情况的,也有可能是因为宝宝肠胃消化吸收能力不太好,又肠炎,也有可能会引起这种情况呢,所以说这时候你就应该赶快去医院检查一下,这样的话是比较好的。