宝宝几个月可以加辅食呢?六个月宝宝可以开始加辅食吗?

其他答案
你好,一般在宝宝六个月的时候,可以开始给宝宝添加辅食了,但是这个时候只能给宝宝吃米糊,其他的东西暂时不要添加。
非纯母乳喂养的宝宝可以在四个月以后开始添加辅食的,如果是纯母乳喂养的宝宝可以晚一些,六个月以后添加的。
六个月的宝宝可以开始添加辅食了,最晚不能超过八个月,要开始锻炼宝宝的吞咽功能和咀嚼功能。
如果母乳喂养的话,六个月就可以开始添加辅食了,如果奶粉喂养的话,四个月就可以添加了
宝宝五六个月就可以添加辅食了,六个月可以添加一些流质食物,比如米糊,米粉
基本上宝宝到六个月以后,消化系统比较好的情况下,就可以给他开始添加辅食,刚开始可以给他吃点米粉,可以看一下佳宝牌子,米粉也是比较好的,可以给他每天吃一到两次,每次吃一到两勺弄成流食。
如果是奶粉宝宝,一般在四个月的时候就可以添加辅食了,如果是母乳宝宝,在六个月的时候就可以给他添加辅食。初次选择的话,你可以选择营养的米粉。
宝宝在六个月的时候是可以添加一些辅食的,建议先添加些米粉。再添加些鸡蛋黄然后可以添加些蔬菜泥和水果泥。
宝宝六个月以后就可以给宝宝添加辅食了,一开始给宝宝添加辅食,要记得给宝宝吃稀一点,可以给宝宝喝点小米粥或者是米粉。