怀孕50天孕酮多少正常的啊?还是很想知道的。

其他答案
你好,这个时候可以去抽血检查一下的,因为在怀孕期间,如果孕酮偏低的话,其实也是非常危险的。
现在的话应该运动,至少要大于45以下的话才是正常的,然后你自己现在应该可以去医院做个B超检查,或者检查一下血液都会比较清楚,怀孕后的话要注意多吃一些豆制品。
孕酮不能低于30,偏少的话,容易导致宝宝缺氧,甚至是窒息,会有生命危险,要喝葡萄糖水来提升羊水,尽量是多卧床休息,不要吃寒性的食物,比如像西瓜,还有螃蟹。
怀孕50天,孕酮一般在20以上是属于正常的,一般没有出现腹痛,或者是见红就没有必要担心
你好,这个说不准的因为有些医院是按大单位来计算,有的医院是按照小单位来计算。