怀孕了,打算买斯利安孕妇牙膏好吗?

最佳答案
在怀孕后是可以使用十年验出牙膏的,而且这款牙膏里面还是含有叶酸的,最主要的是可以有效的防止在刷牙时恶心干呕。
其他答案
可以啊,斯利安的孕妇牙膏我用过,水果口味很适合孕期呕吐时使用哦,而且大牌子值得信赖
你好,怀孕了是可以使用斯利安的孕妇牙膏的,而且是大品牌,效果也不错,值得信赖的。
嗯怀孕了用孕妇牙膏还是不错的,我孕期的时候用的是十月天使的也可以它有各种口味可以选择斯利安的也不错
我刚怀孕每天刷牙的时候都很恶心,用过这个感觉很好,这个牙膏不刺激。
你好,怀孕的时候是可以用斯利安的孕妇牙膏的个人感觉还是比较好。